Tips Membuat Blog Iklan Baris Gratis Terpercaya


Sudah bukan barang baru lagi jika blog dengan platform blogspot banyak dijadikan sebagai blog pasang iklan baris gratis. Namun ketika saya blogging cari-cari blog-blog iklan baris, hasilnya masih banyak yang mengecekan. Maksud hati mau pasang iklan buat promoin bisnis online yang saya jalankan, namun saya malah dibuat jadi gigit jari doang. Saya coba pasang iklan, eee.... malah gagal!!! Form pasang iklannya udah full service alias udah habis kuota kirim iklannya.
Di sini saya ingin berbagi tips, Bagaimana membuat blog iklan baris gratis yang dapat dipercaya oleh para visitor.

PERTAMA. Hal paling utama yang harus Anda perhatikan adalah Form Kirim Email buat pasang iklan gratisnya.
Sekalipun blogspot ini gratisan, hendaknya untuk masalah yang satu ini Anda harus keluar modal buat beli domain dan hosting premium. Fungsinya untuk membuat Form Pasang Iklannya agar setiap iklan yang dipasang bisa dipastikan dan dijamin terpasang seketika, selayaknya jika kita pasang iklan di web iklan baris gratis profesional. Hosting dan domain tidak usah cari yang mahal, pake yang murah-murah aja, dengan domain indonesia .web.id, atau my.id dan dengan hosting seharga 50 ribu atau maksimal 100 ribu pertahun. Harga tersebut sangat murah mengingat anda masih bisa membuat form kirim iklan baris lebih dari satu.
Jika masih tidak mau yang keluar modal, anda bisa menggunakan hosting gratisan seperti idhostinger.com, tapi proses kirim iklannya tidak langsung tayang, masih menunggu hingga beberapa detik, bahkan parahnya malah tidak terkirim. Maklum kalo yang gratisan yang seperti itu hehehe.
KEDUA. Script php Form kirim iklan baris. Jika Anda tidak mempunyai kemampuan membuat sendiri, anda bisa mencarinya di blog-blog, banyak yang share kok.
KETIGA. Template blogspot. Pemilihan template untuk website iklan tidak harus itu-itu saja, alias yang persis sama website iklan baris profesional. Anda bisa memilih sembarang template yang bagus dan layak dijadikan sebagai website iklan baris. Hal ini berhubungan dengan pemasangan iklan banner nantinya.

Contoh blog iklan baris yang bisa anda contoh :: pasangiklankecik.blogspot.co.id
Sementara itu saja dulu tips dari saya, jika ada tambahan akan saya update lagi ok. Semoga bermanfaat...

0 Response to "Tips Membuat Blog Iklan Baris Gratis Terpercaya"