Cara Mudah Jadi Artis Terkenal Tanpa Casting

Cara Mudah Jadi Artis Terkenal Tanpa Casting
Wow...
Keren banget judulnya mas bro... Kaya udah jadi artis terkenal aja mau kasih tips bagaimana caranya untuk menjadi artis top.
Bukan begitu mas diajeng... Gue emang belom atau mungkin tidak akan pernah bisa menjadi artis ngetop, wong acting aja gue kagak bisa... disuruh nangis malah ngakak, disuruh ngakak malah marah, disuruh marah malah marah beneran plus ngambek...

Pokoke ora penting lah nyong wes terkenal apa horong... nyong artis apa ora... Yang jelas di sini ane mau share aja, tips mudah berubah jadi artis ngetop.

Oooiyaaa... ampe lupa kasih salam... Assalamu'alaikum sobat Qodiera Blog, Apa kabarnya nich... Ku harap kau baik-baik saja...

Kepingin ngetop? Rasa ini pasti ada dibenak setiap insan, walaupun hanya sedikit kadarnya. Bagi orang-orang yang ambisius keinginan untuk menjadi ngetop adalah tujuan utama dalam meniti karir di kehidupannya, sehingga tidak jarang ada yang mau dan rela melakukan apa aja demi kepopuleran dan kekayaan dunia. Tidak perlulah saja sebutkan cara-cara nyleneh tersebut.. kagak baik.. aku mau nyebutin hal-hal yang baek-baek aja..

Okelah kalo begitu... gak perlu panjang leber langsung aja ke caranya.. cara mudah jadi artis terkenal tanpa casting..

Mau tahu??? Gak sabaran amet?? Gue tau lo lo pada.. emang kagak pada sabaran.. (walah pake lo gue segala.. wong wonosobo tu pake nyong de'e... its ok.. gaya dikit emang gak boleh.. hehehehe.. 1000x)..

Begini masbro..

Masih ingat ma 2 mahasiswi cakep yang mendadak jadi artis dan ngetop hingga masuk tipi and dapat biasiswa lagi??

Ya. Betul..!! Sinta dan Jojo.

Hanya karena lipsing (umik-umik doang, jawa red) ama sedikit gerak-gerik, seakan-akan sedang membawakan lagu keong racun beneran.. Video mereka upload ke youtube.. dan wusssssssss... mbah bejo menghampirinya yang memang kebetulan mbah bejo lewat melihat 2 cewek cakep itu.. dan trata..... Terkenal dech keduanya.. Banyak media massa yang mengekspose kala itu... sehingga makin melejitlah keduanya.. sampai sampai diberi lagu ama charlie ST12 nyanyi bareng!! Gila!! Gila!! Nek wes bejo yo bejo wae...
Bukan mereka aja.. ada Bona Paputungan yang nyanyi lagu ciptaannya sendiri "Andai Aku Gayus Tambunan", ada Salaudin (Udin sedunia) yang menciptakan dan menyanyikan lagu karyanya sendiri "Udin Sedunia", ada Norman Kamaru, yang sangat ngefans ma lagu-lagu boliwood, ada Yoga Epse yang lipsing gaya bang haji Rhoma Irama...

Begitulah Mas Bro Mbak Yu!! Teteh!!

Pingin terkenal menjadi artis top tanpa pake casting?????

Upload Videomu ke YOUTUBE.. bergaya segokil-gokilnya.. Pake ciri khas yang unik.. jangan modal tampang doang.. Saya Doakan ( Nyong ra wani memastikan, ndak ndigini kerso sing Maha Kuasa) Anda Akan Cepat menjadi artis top and beken!! Amin.. amin amin.. ya robal 'alamin...

Saya kira cukup sekian dari saya.. ada baiknya datang dari Allah SWT dan ada salahnya datang dari diri saya sendiri.. hehehe.. kaya pidato aja..

Assalamu'alaikum Wr..Wb..

Semoga bermanfaat bagi yang baca.. dan menjadi ladang pahala untuk yang nulis.. chaooo..

0 Response to "Cara Mudah Jadi Artis Terkenal Tanpa Casting"